CONDITIONS

Vous avez l'âme d'un commerçant, vous êtes passionné par l'univers du vin, le métier de caviste vous intéresse ? Seul un réseau de franchise peut répondre à vos attentes.

POINT DE VENTE CAVAVIN :

- Emplacement N°1 en centre-ville à proximité des commerces de bouche et places de stationnements, ou une implantation en périphérie (retail park) ou en axe pénétrant

- Surface : Minimum 75m2 de surface de vente

- Zone de Chalandise de 15 000 habitants minimum

- Ambiance du magasin feutrée et chaleureuse

           

CONTRAT DE FRANCHISE :

- Durée de 7 ans

- Droit d'entrée : 16 500 € (France métropolitaine) incluant la publicité d'ouverture (hors distribution) et la formation de 3 semaines (hors frais de vie) et les semaines d'accompagnement pré-ouverture et post-ouverture

- Exclusivité territoriale

- Redevance réseau mensuelle : 2,5% du CA HT* Publicité locale incluse

- 70% du CA à réaliser avec la plate-forme CAVAVIN

                                  

* Avec système de remises conditionnelles pouvant atteindre 2% si approvisionnement plateforme de minimum 80%
      

INVESTISSEMENT:

L'investissement de la part d'un franchisé varie en fonction de la surface de vente du magasin et de la zone géographique, qui influeront sur le coût des travaux d'agencement, et sur le stock initial du magasin.

Stock de départ: entre 30.000 et 35.000 € HT
Mobiliers entre 13.000 et 15.000 € HT

Prévoir travaux selon l'étât du local

Apport personnel minimum : minimum 35% de l'investissement global.