Vous avez l'âme d'un entrepreneur épicurien
et le sens du conseil ?

Les étapes

Pour devenir franchisé cavavin

1
Je m'informe

Vous souhaitez entreprendre et vous lancer

dans l’aventure de la franchise.

Notre plaquette et nos réunions d’information

sont là pour vous aider à vous informer.

2
Je pose ma candidature

Prenez contact avec nous via notre formulaire

pour candidater.

Nous allons mettre au point, avec vous, votre

dossier pour faire aboutir votre projet.

3
Nous échangeons

Découvrez l’univers CAVAVIN avec nos

équipes et nos franchisés prêts à témoigner de

leur expérience dans le monde de

l’entreprenariat et de la franchise.

4
Nous validons mon projet

Une fois que nous avons bien analysé 

votre dossier et que nous l’avons validé,

nous vous remettons un Document d’Informations Précontractuelles.

5
Nous construisons mon projet

Nous continuons à échanger et à vous épauler

tout au long de la mise en place de votre

projet. Notamment sur l’aspect financier avec

nos équipes dédiées.

6
J’ouvre mon CAVAVIN

C’est parti pour l’aventure avec la franchise

CAVAVIN. Après une formation de 3 semaines,

nous continuons à être présent jusqu’à

l’ouverture de votre boutique.

Les conditions de la franchise

Le point de vente:
  • Emplacement : Privilégier un emplacement en centre-ville à proximité des commerces de bouche et place de stationnements ou une implantation en périphérie (retail park) ou en axe pénétrant
  • Surface : 75m2 de surface de vente minimum
  • Zone de chalandise : 15 000 habitants minimum
  • Magasin : Ambiance feutrée et chaleureuse
le contrat de franchise :
  • Durée de contrat : 7ans
  • Droit d’entrée : 16 500€ (en France métropolitaine) incluant la publicité d’ouverture (hors distribution) et la formation de 3 semaines (hors frais de vie) et les semaines d’accompagnement avant et après l’ouverture
  • Exclusivité territoriale
  • Redevance réseau : 2,5% du CA HT* (publicité locale incluse) mensuel
  • 70% du CA à réaliser avec la plate-forme CAVAVIN
L’investissement :
  • L’investissement de la part d’un franchisé varie en fonction de la surface de vente du magasin et de la zone géographique qui influeront sur le coût des travaux d’agencement et sur le stock initial du magasin.
  • Stock de départ : Entre 30 000 et 35 000€ HT
  • Mobilier : Entre 13 000 et 15 000€ HT
  • Travaux : Prévoir selon l’état du local
  • Apport personnel : 35% de l’investissement global minimum

Calendrier des réunions

Winery à Arsac
  • 08 janvier 2018
  • 09 avril 2018
  • 04 juin 2018
  • 10 septembre 2018
Guérande
  • 17 novembre 2017
  • 26 janvier 2018
  • 02 mars 2018
  • 20 avril 2018
  • 22 juin 2018
  • 21 septembre 2018
  • 30 novembre 2018
Paris FFF
  • 22 novembre 2017
  • 15 décembre 2017
  • 18 janvier 2018
  • 21 février 2018
  • 07 mars 2018
  • 11 avril 2018
  • 03 mai 2018
  • 06 juin 2018
  • 10 juillet 2018
Rejoignez nous !
Remplissez simplement les champs ci-dessous,
avec quelques détails sur votre projet:
Vos coordonnées
Civilité
Votre projet
* Ces champs sont obligatoires
Demandez la plaquette
Remplissez simplement les champs ci-dessous, avec quelques détails sur votre projet, un mail de demande de plaquette sera envoyé:
Vos coordonnées
Civilité
Votre projet
* Ces champs sont obligatoires
Participer à une réunion
Vos coordonnées
Civilité
Je choisis ma réunion
Votre projet
* Ces champs sont obligatoires